​​Llámanos:  2625-4001

Centro Integral de Salud y Belleza

 C I S A B

--------------------------------------AVISO DE PRIVACIDAD--------------------------------------



CISAB Centro Integral de Salud y Belleza, con domicilio en Pafnucio Padilla #53 Piso 6 Col. Satélite, Naucalpan de Juarez, Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, teléfono y dirección de correo electrónico considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Pafnucio Padilla #53 Piso 6 Col. Satélite, Naucalpan de Juarez, Estado de México, teléfono 2625 4001, io visitar nuestra página de Internet www.cisabclinicasatelite.com/contacto.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas del sector de la salud (laboratorios, hospitales, proveedores de materiales médicos para cirugías plásticas estéticas y/o medicina reconstructiva, para garantía de productos, atención al consumidor final, etc.) Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Fecha última actualización 1 de enero del 2017.